Truta de Hemingway
A truta de Hemingway pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.99 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 548 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa, sal e pimenta, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar O Hemingway Special, Trout Grenobloise, e Truta Lareira para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o peixe no leitelho por uma hora. Isso não é necessário se o seu peixe estiver muito fresco, como em recém-capturado.
Em uma frigideira grande de ferro fundido, deixe o bacon em fogo baixo até que esteja cerca de 1/2 cozido.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel.
Em um prato, ou em um prato raso, misture a farinha de milho, a farinha, a pimenta de caiena e uma pitada saudável de sal.
Retire o peixe do leitelho e coloque-o sobre uma superfície de trabalho. Divida as fatias de limão e coloque metade dentro da cavidade de cada peixe, sobrepondo as fatias e depois polvilhando com salsa, sal e pimenta.
Enrole uma fatia de bacon parcialmente cozido em torno de cada peixe.
Enrole o peixe na mistura de fubá.
Aqueça a gordura do bacon novamente até ficar muito quente. Deslize o peixe e cozinhe 4-6 minutos de cada lado, ou até ficar crocante e cozido. O tempo precisará ser ajustado dependendo se o peixe é desossado.