Truta do mar com samphire, camarão em vaso e limão

Truta do mar com samphire, camarão em vaso e limão
Truta do mar com samphire, camarão em vaso e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 511 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Se você tem suco de limão, salmão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Filetes De Truta De Amêndoa Com Samphire, Lagosta Levemente Defumada Com Beldroega Do Mar E Samphire Suffolk, e Samphire com molho de limão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas no vapor por 15-20 minutos, usando uma cesta de vapor ou uma peneira de metal simples sobre uma panela de água fervente, com uma tampa por cima. Coloque 3 pratos em um forno baixo para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte a pele do peixe algumas vezes, tempere generosamente e polvilhe com a caiena. Coloque uma frigideira pesada em fogo médio, adicionando o óleo quando a panela estiver quente. Cozinhe o peixe, com a pele voltada para baixo, por 6 minutos, até que a pele fique dourada e crocante. Evite o desejo de movê-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Tempere o peixe na parte superior e gire cuidadosamente os filés usando uma fatia de peixe ou espátula. Cozinhe por mais 2 minutos até que o peixe tenha mudado de escuro para rosa pálido por toda parte, com um pouco de blush restante na parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um prato quente. Limpe a panela com papel de cozinha.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe o samphire sobre as batatas cozidas, retorne a tampa e cozinhe no vapor por 2-3 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
SamphireSamphire
6
Derreta a manteiga na frigideira e Chie a chalota por 1 min. Mergulhe no vinho, ferva para reduzir pela metade, depois adicione os camarões, estragão e suco de limão a gosto. Retire a panela do fogo para derreter a manteiga de camarão em vaso e faça um molho amanteigado e tempere a gosto. Coloque o veg em pratos quentes, regue com um pouco de molho, depois cubra com o peixe, o resto do molho e os camarões.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

A truta pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista