Truta do mar com samphire, camarão em vaso e limão

Truta do mar com samphire, camarão em vaso e limão
Truta do mar com samphire, camarão em vaso e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 511 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Se você tem suco de limão, salmão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Filetes De Truta De Amêndoa Com Samphire, Lagosta Levemente Defumada Com Beldroega Do Mar E Samphire Suffolk, e Samphire com molho de limão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas no vapor por 15-20 minutos, usando uma cesta de vapor ou uma peneira de metal simples sobre uma panela de água fervente, com uma tampa por cima. Coloque 3 pratos em um forno baixo para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte a pele do peixe algumas vezes, tempere generosamente e polvilhe com a caiena. Coloque uma frigideira pesada em fogo médio, adicionando o óleo quando a panela estiver quente. Cozinhe o peixe, com a pele voltada para baixo, por 6 minutos, até que a pele fique dourada e crocante. Evite o desejo de movê-lo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Tempere o peixe na parte superior e gire cuidadosamente os filés usando uma fatia de peixe ou espátula. Cozinhe por mais 2 minutos até que o peixe tenha mudado de escuro para rosa pálido por toda parte, com um pouco de blush restante na parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um prato quente. Limpe a panela com papel de cozinha.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe o samphire sobre as batatas cozidas, retorne a tampa e cozinhe no vapor por 2-3 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
SamphireSamphire
6
Derreta a manteiga na frigideira e Chie a chalota por 1 min. Mergulhe no vinho, ferva para reduzir pela metade, depois adicione os camarões, estragão e suco de limão a gosto. Retire a panela do fogo para derreter a manteiga de camarão em vaso e faça um molho amanteigado e tempere a gosto. Coloque o veg em pratos quentes, regue com um pouco de molho, depois cubra com o peixe, o resto do molho e os camarões.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
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1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

A truta pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista