Truta do mar com samphire, camarão em vaso e limão
Truta do mar com samphire, camarão em vaso e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 511 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Se você tem suco de limão, salmão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Filetes De Truta De Amêndoa Com Samphire, Lagosta Levemente Defumada Com Beldroega Do Mar E Samphire Suffolk, e Samphire com molho de limão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas no vapor por 15-20 minutos, usando uma cesta de vapor ou uma peneira de metal simples sobre uma panela de água fervente, com uma tampa por cima. Coloque 3 pratos em um forno baixo para aquecer.
Corte a pele do peixe algumas vezes, tempere generosamente e polvilhe com a caiena. Coloque uma frigideira pesada em fogo médio, adicionando o óleo quando a panela estiver quente. Cozinhe o peixe, com a pele voltada para baixo, por 6 minutos, até que a pele fique dourada e crocante. Evite o desejo de movê-lo.
Tempere o peixe na parte superior e gire cuidadosamente os filés usando uma fatia de peixe ou espátula. Cozinhe por mais 2 minutos até que o peixe tenha mudado de escuro para rosa pálido por toda parte, com um pouco de blush restante na parte mais grossa.
Transfira para um prato quente. Limpe a panela com papel de cozinha.
Espalhe o samphire sobre as batatas cozidas, retorne a tampa e cozinhe no vapor por 2-3 minutos até ficar macio.
Derreta a manteiga na frigideira e Chie a chalota por 1 min. Mergulhe no vinho, ferva para reduzir pela metade, depois adicione os camarões, estragão e suco de limão a gosto. Retire a panela do fogo para derreter a manteiga de camarão em vaso e faça um molho amanteigado e tempere a gosto. Coloque o veg em pratos quentes, regue com um pouco de molho, depois cubra com o peixe, o resto do molho e os camarões.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
A truta pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.