Truta Fumada Brandade
O Brandade de truta defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 282 calorias. Uma mistura de cebolinha, dentes de alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tentar Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, Fumado - Sardinha Brandade, e Receita De Brandade De Peixe Branco Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe 1 xícara do óleo e o alho em fogo baixo até que o alho fique dourado pálido e amolecido, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho para uma tigela e amasse com um garfo.
Deixe o óleo esfriar um pouco e adicione o creme.
Em uma panela, cubra as batatas com água e cozinhe até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco, descasque as batatas e passe-as por um ricer ou peneira. Alternativamente, bata as batatas com uma batedeira elétrica.
Adicione o alho amassado e o creme de óleo de alho. Junte a truta e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a brandade em uma assadeira rasa de 1/2 litro. Faça depressões rasas na brandade e coloque o restante 1/4 xícara de óleo nas depressões.
Asse por cerca de 15 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com a cebolinha e sirva quente.
Sirva com: biscoitos de alho, pães achatados, grissini e batatas fritas grossas.
Recomendação de vinho: estuque: o Domaine Ostertag Barriques Pinot Gris de 1996 da Alsácia tem as notas esfumaçadas que você gostaria de combinar com a truta. Mas é equilibrado pela acidez, que resiste à cremosidade do brandade.Triffon: a refrescante acidez zingy do 1998 Alan Scott Riesling da Nova Zelândia pode cortar o rico sabor esfumaçado do brandade.