Truta Fumada Brandade

Truta Fumada Brandade
O Brandade de truta defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 282 calorias. Uma mistura de cebolinha, dentes de alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tentar Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, Fumado - Sardinha Brandade, e Receita De Brandade De Peixe Branco Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe 1 xícara do óleo e o alho em fogo baixo até que o alho fique dourado pálido e amolecido, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho para uma tigela e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Deixe o óleo esfriar um pouco e adicione o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OleoOleo
3
Em uma panela, cubra as batatas com água e cozinhe até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Deixe esfriar um pouco, descasque as batatas e passe-as por um ricer ou peneira. Alternativamente, bata as batatas com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Ricer De BatataRicer De Batata
PeneiraPeneira
5
Adicione o alho amassado e o creme de óleo de alho. Junte a truta e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CremeCreme
TrutaTruta
OleoOleo
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe a brandade em uma assadeira rasa de 1/2 litro. Faça depressões rasas na brandade e coloque o restante 1/4 xícara de óleo nas depressões.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse por cerca de 15 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe com a cebolinha e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Sirva com: biscoitos de alho, pães achatados, grissini e batatas fritas grossas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
BiscoitoBiscoito
GrissiniGrissini
AlhoAlho
11
Recomendação de vinho: estuque: o Domaine Ostertag Barriques Pinot Gris de 1996 da Alsácia tem as notas esfumaçadas que você gostaria de combinar com a truta. Mas é equilibrado pela acidez, que resiste à cremosidade do brandade.Triffon: a refrescante acidez zingy do 1998 Alan Scott Riesling da Nova Zelândia pode cortar o rico sabor esfumaçado do brandade.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
TrutaTruta
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista