Truta Limão

Truta Limão
Truta de limão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.64 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 924 calorias, 49g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem filetes de truta arco-íris, limão, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Truta em molho de limão, Truta De Limão Picante, e Truta Limão Almondina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o pimentão, o sal, o tomilho, a pimenta caiena e metade das raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine o suco de limão e as raspas de limão restantes em um prato raso e mergulhe os filés de peixe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe os filés de truta na mistura de farinha para que ambos os lados sejam revestidos. Sacuda o excesso e coloque os filés no óleo quente. Cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar e o peixe pode ser descascado com um garfo. Descarte o restante do suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel brevemente antes de servir.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Decore cada porção com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista