Truta Meunière, Estilo Antigo

Truta Meunière, Estilo Antigo
Trout Meunière, estilo antigo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 642 calorias, 52g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $5.87 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, caldo de vitela, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta Meuniere, Truta Arco-Íris Meunière, e Truta de estilo basco com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha, o tempero crioulo e o sal em uma tigela grande. Lave os filés de truta e seque. Dragar o peixe na farinha temperada e derrubar o excesso.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Filetes De TrutaFiletes De Truta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça um roux marrom médio derretendo a manteiga em uma panela em fogo médio. Quando começar a borbulhar, adicione a farinha temperada restante e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique marrom média.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque o caldo em outra panela e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata o roux no caldo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o suco de limão, o molho inglês e o vinagre e cozinhe por 3 minutos, depois retire a panela do fogo. Mantenha o molho aquecido enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
VinagreVinagre
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Você pode refogar o peixe na manteiga, se quiser, mas é mais comum em Nova Orleans fritá-lo em cerca de uma polegada de óleo aquecido a 375 graus. De qualquer forma, cozinhe até dourar (cerca de 2 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
OleoOleo
7
Coloque o molho sobre o peixe e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MolhoMolho
PeixePeixe
8
De Tom Fitzmorris's New Orleans Food por Tom Fitzmorris, (C) 2006 Stewart, Tabori & Chang
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista