Truta Pecã

Pecan truta requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Para $4.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 476 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo de canolan, bolachas de sal, filetes de truta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Mel Pecan Truta, Truta Com Crosta De Noz-Pecã, e Truta Panfried com molho de Manteiga De Noz-Pecã.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Coloque a mistura de biscoito em um prato raso.
Coloque o leite em um prato raso separado. Mergulhe os filés no leite; Draga na mistura de bolachas. Cubra os filés com spray de cozinha.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 filé; cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o filé da panela, mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá restante de óleo e filé.
Sirva com rodelas de limão.