Três Pontas grelhadas com cebola vermelha caramelizada

Churrasco Tri-Tip com caramelizado cebolas vermelhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 398 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, cebolinha, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Sanduíche de porco assado com mangas e cebolas vermelhas, e Sanduíches tempeh grelhados sufocados com pimentão e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar profundamente, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Misture o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Retire do fogo. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de servir.) Misture cebolinha.
Prepare churrasco (fogo médio).
Misture o alho em pó, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Pincele os dois lados das tri pontas com óleo e polvilhe com mistura de alho e pó, pressionando para aderir. Grill tri-dicas 5 minutos por lado. Reduza o fogo para médio-baixo ou, se estiver usando grelha a carvão, mova a carne para o lado mais frio da grelha. Cubra e grelhe até que o termômetro inserido na parte mais grossa da carne Registre 52° A130 para médio-raro, escovando com molho de churrasco e girando a cada 10 minutos, cerca de 30 minutos a mais.
Transfira tri-dicas para a superfície de trabalho; deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne transversalmente em fatias muito finas; arrume no prato. Rodeie com cebolas caramelizadas e sirva.