Tubarão e assar
Shark and Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 321 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, filetes de tilápia, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mordida De Tubarão, Tubarão Moçambicano, e Tubarão Azul.
Instrucao
Arrume o peixe em uma única camada em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Misture o suco de limão, a cebola verde, o alho, o tomilho e o chile em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta. Colher sobre o peixe; deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 20 minutos e até 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe dos dois lados com sal e pimenta e depois farinha. Trabalhando em lotes, adicione o peixe à frigideira e cozinhe até dourar e opaco no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer.
Corte a fatia fina de cada pão pita quente redonda, formando abertura. Abra os bolsos da pita e recheie com peixe, alface e tomate.
Sirva com condimentos desejados.