Tubarão Moçambicano
O tubarão moçambicano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 99g de proteína, 217g de gordura, e um total de 2679 calorias. Para $12.19 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, Coentro, Canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tubarão Moçambicano, Camarões picantes Moçambicanos com arroz de coco, e Tubarão Azul.
Instrucao
Para fazer o molho, misture o suco de limão, conhaque, maionese, gengibre e alho em uma tigela. Set aside.To faça o tempero de peixe, misture o sal, o coentro e a pimenta-do-reino em uma pequena tigela. Reserve, mas mantenha-se dentro reach.In uma panela refogue, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione o tubarão. Tempere cada pedaço com o tempero de peixe e continue a fritar.Uma vez que cada peça está crocante de um lado, vire e repita o procedimento de tempero.
Adicione o molho à panela e comece a reduzir.
Adicione a canela e o alho. Quando o molho estiver marrom e grosso e o tubarão estiver bem cozido, retire a panela do queimador.
Coloque o tubarão em cada prato e coloque sobre o molho marrom.
Decore com salsa picada e sirva.