Turnovers de salmão-erva é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 405 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervas como cerefólio, desossado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Turnovers De Creme Azedo De Salmão (Pastéis), Salmão Com Crosta De Ervas, e Limão Erva Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos, leve o caldo de galinha e o arroz para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e os cogumelos e mexa com frequência até que a cebola esteja macia e o líquido tenha evaporado, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o vinho, aumente o fogo e deixe ferver; adicione pedaços de salmão e reduza o fogo para manter a ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que o salmão seja quebrado em flocos e a maior parte do líquido tenha evaporado, 7 a 10 minutos. Junte o arroz, o sal, a pimenta e as ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Corte cada folha de massa folhada em nove quadrados de 3 polegadas. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, role cada quadrado uma vez em cada direção para achatar e esticar até aproximadamente 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque 1 colher de sopa de recheio no meio de cada quadrado.
7
Pincele as bordas levemente com a mistura de ovos e dobre diagonalmente sobre o recheio para fazer triângulos; aperte as bordas para selar. Disponha os doces com 1/2 de polegada de distância em duas assadeiras forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas. Pincele levemente a parte superior de cada massa com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse os doces em um forno regular ou de convecção 375 até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham