Turquia-Espinafre Korma
Turquia-espinafre Korma requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $3,01 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver alho, gengibre, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 89%. Tentar Cogumelos e espinafres Korma, Cogumelos e espinafres Korma, e vegetal korma, como fazer veg korma para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata metade da cebola, 2 colheres de sopa de água, o gengibre, o alho, o caril em pó e 1/2 colher de chá de sal no processador de alimentos até ficar quase homogêneo; Reserve.
Misture o iogurte com 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a cebola restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o peru e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de cebola e especiarias à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até secar, cerca de 4 minutos. Reduza o lume para baixo e junte o espinafre e a mistura de iogurte. Cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos. Junte o coentro e 1/4 de colher de chá de sal.
Sirva sobre o arroz com mais iogurte e coberto com coentro.
Fotografia de Justin Walker
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são ótimas opções para os indianos. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling]()
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.