Turquia-Espinafre Korma

Turquia-Espinafre Korma
Turquia-espinafre Korma requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $3,01 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver alho, gengibre, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 89%. Tentar Cogumelos e espinafres Korma, Cogumelos e espinafres Korma, e vegetal korma, como fazer veg korma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata metade da cebola, 2 colheres de sopa de água, o gengibre, o alho, o caril em pó e 1/2 colher de chá de sal no processador de alimentos até ficar quase homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture o iogurte com 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o peru e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione a mistura de cebola e especiarias à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até secar, cerca de 4 minutos. Reduza o lume para baixo e junte o espinafre e a mistura de iogurte. Cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos. Junte o coentro e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva sobre o arroz com mais iogurte e coberto com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Fotografia de Justin Walker

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são ótimas opções para os indianos. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista