Turquia-Espinafre Korma

Turquia-Espinafre Korma
Turquia-espinafre Korma requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $3,01 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver alho, gengibre, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 89%. Tentar Cogumelos e espinafres Korma, Cogumelos e espinafres Korma, e vegetal korma, como fazer veg korma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata metade da cebola, 2 colheres de sopa de água, o gengibre, o alho, o caril em pó e 1/2 colher de chá de sal no processador de alimentos até ficar quase homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture o iogurte com 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o peru e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione a mistura de cebola e especiarias à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até secar, cerca de 4 minutos. Reduza o lume para baixo e junte o espinafre e a mistura de iogurte. Cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos. Junte o coentro e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva sobre o arroz com mais iogurte e coberto com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Fotografia de Justin Walker

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são ótimas opções para os indianos. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista