Turquia-Maçã Almôndegas Suecas

Turquia-Maçã Almôndegas Suecas
Almôndegas suecas de Peru-maçã podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 266 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela em pó, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Almôndegas Suecas, Turquia Almôndegas Suecas, e Almôndegas De Peru Suecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as almôndegas: Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o leite e o molho Worcestershire e pulse para fazer uma pasta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Aqueça a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a maçã, alho, canela, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e cozinhe até que a maçã esteja macia, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de farinha de rosca e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Para Preservar,Para Preservar,
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o peru e o ovo à tigela e bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem combinado, cerca de 4 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e cubra uma assadeira com spray de cozinha. Umedeça as mãos e forme a mistura de carne em 36 bolas (cerca de1 polegada cada). Disponha na assadeira preparada e leve ao forno até dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione a farinha e bata para fazer uma pasta lisa, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha e adicione o molho Worcestershire. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Adicione as almôndegas e cozinhe até ficar firme e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Sirva sobre purê de batatas e cubra com salsa e/ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
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Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde10
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