Almôndegas suecas de Peru-maçã podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 266 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela em pó, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Almôndegas Suecas, Turquia Almôndegas Suecas, e Almôndegas De Peru Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça as almôndegas: Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o leite e o molho Worcestershire e pulse para fazer uma pasta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Aqueça a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a maçã, alho, canela, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e cozinhe até que a maçã esteja macia, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de farinha de rosca e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Maçã Adicional Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
Para Preservar,
(tubo Grande)
5
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Adicione o peru e o ovo à tigela e bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem combinado, cerca de 4 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e cubra uma assadeira com spray de cozinha. Umedeça as mãos e forme a mistura de carne em 36 bolas (cerca de1 polegada cada). Disponha na assadeira preparada e leve ao forno até dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione a farinha e bata para fazer uma pasta lisa, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha e adicione o molho Worcestershire. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Adicione as almôndegas e cozinhe até ficar firme e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Sirva sobre purê de batatas e cubra com salsa e/ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar