Turquia Piccata
Turquia Piccata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Tentar Turquia Piccata, Turquia Piccata, e Turquia Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um rolo ou o lado plano de um martelo de carne.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso. Dragar costeletas de peru em mistura de farinha.
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em 1 colher de sopa. azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do Peru e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o peru da frigideira e coloque em uma gradinha em uma panela de geléia em um forno de 200 para se aquecer. Repita com o peru restante, 1 colher de sopa. manteiga e 1 colher de sopa. óleo conforme necessário.
Mexa o vinho e os próximos 3 ingredientes na frigideira e cozinhe em fogo médio-alto por 2 minutos ou até o molho engrossar um pouco.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa restante. manteiga.
Coloque o peru em uma travessa; despeje o molho sobre o peru e polvilhe uniformemente com salsa.
* 1 lb. coxas de frango desossadas e sem pele ou costeletas de porco desossadas de corte fino podem ser substituídas.