Turquia Piccata

Turquia Piccata
Turquia Piccata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Tentar Turquia Piccata, Turquia Piccata, e Turquia Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peru entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um rolo ou o lado plano de um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso. Dragar costeletas de peru em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em 1 colher de sopa. azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione metade do Peru e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Retire o peru da frigideira e coloque em uma gradinha em uma panela de geléia em um forno de 200 para se aquecer. Repita com o peru restante, 1 colher de sopa. manteiga e 1 colher de sopa. óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Mexa o vinho e os próximos 3 ingredientes na frigideira e cozinhe em fogo médio-alto por 2 minutos ou até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa restante. manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8
Coloque o peru em uma travessa; despeje o molho sobre o peru e polvilhe uniformemente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
* 1 lb. coxas de frango desossadas e sem pele ou costeletas de porco desossadas de corte fino podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango Sem Pele DesossadaCoxas De Frango Sem Pele Desossada
Costeletas De Porco DesossadasCosteletas De Porco Desossadas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista