Turquia Piccata
Turquia Piccatan é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 4G de gordura, e um total de 209 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver salsa, caldo de galinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Turquia Piccata, Turquia Piccata, e Turquia Piccata.
Instrucao
Regue 1 colher de sopa de suco de limão uniformemente sobre as costeletas.
Combine farinha, páprica e pimenta; costeletas de draga na mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o Peru; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira o peru para uma travessa; Reserve e mantenha aquecido.
Misture o vinho e restante 1 colher de sopa de suco de limão na panela; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Adicione as alcaparras e cozinhe 1 minuto. Para servir, despeje a mistura de alcaparras sobre costeletas; polvilhe com salsa.