Turquia Tacos Macios
A receita de tacos macios de peru pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Para $2.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 554 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coentro, milho kernel, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peru Macio, Peru Paitan Ramen com peru crocante e ovo cozido macio, e Tacos macios de alabote para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o caldo até ferver em fogo alto. Cozinhe a cebola, o pimentão e o milho em caldo 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Reduza o calor para médio-alto.
Misture o peru e o alho. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a salsa. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa. Misture o coentro.
Colher um pouco menos de 1/2 xícara de mistura de peru no centro de cada tortilha; enrole a tortilha.