Turquia torrada com ervas da Tiffany
O peru assado com ervas da Tiffany pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 221 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, manjericão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas, e Peru Assado Com Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Agite a farinha no saco do forno Reynolds®; coloque em uma assadeira grande com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Borrife dentro do saco com spray antiaderente, se desejar, para reduzir a aderência com perus grandes.
Adicione os legumes ao saco do forno.
Remova o pescoço e os miúdos da Turquia. Lave o Peru, seque e pincele com óleo.
Combine temperos em uma tigela pequena; polvilhe e esfregue uniformemente sobre o Peru.
Coloque o peru no saco do forno em cima dos vegetais.
Feche o saco do forno com gravata de nylon; corte seis fendas de 1/2 de polegada na parte superior. Insira o termômetro de carne através da fenda no saco na parte mais grossa da parte interna da coxa, sem tocar no osso. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse de acordo com os tempos abaixo * ou até que o termômetro de carne leia 180 graus F.
Deixe repousar no saco do forno por 15 minutos.
Corte a parte superior aberta do saco. Use dois garfos de escultura, inserindo um em cada extremidade, para levantar o peru do saco.