Tuscan Broccoli Pizza
A Pizza Toscana de brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem tomates secos ao sol, crosta de pizza artesanal, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis Toscano e queijo Quesadilla, Tuscan Broccoli Stovetop Mac and Cheese, e Tortas toscanas de frango e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. graxa grande folha de biscoito escuro com encurtamento ou spray de cozinha.
Cozinhe brócolis conforme indicado na bolsa; deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, desenrole a massa em uma assadeira; pressione em um retângulo de 15x12 polegadas.
Asse cerca de 8 minutos ou até dourar.
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o alho.
Pincele na crosta da pizza. Cubra com cogumelos, brócolis, tomate, queijo e flocos de pimenta.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.