Twinkie Tiramisu
A receita Twinkie Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 3 horas. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 243 calorias. Vá até a loja e pegue aparas de chocolate, twinkies, café expresso e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 104 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Twinkie Cupcakes, Twinkie Sushi, e Twinkie Shortcake.
Instrucao
Misture 3 gemas, uma colher de sopa de café expresso, açúcar e vinho marsala em uma tigela grande. Bata por 2-3 minutos.
Adicione o mascarpone e bata por 3-5 minutos até ficar sem grumos e liso.
Bata as claras com uma pitada de açúcar em uma tigela separada até formar picos macios. Dobre na mistura de mascarpone até combinar.
Corte três Twinkies ao meio. Defina os Twinkies cortados ao meio para o lado no momento.
Mergulhe rapidamente um dos Twinkies inteiros no café expresso restante e, em seguida, coloque-o no canto superior esquerdo do seu prato de 8x8 polegadas (você deve agir rapidamente porque ele ficará macio e você não quer que ele se desfaça!). Mergulhe um dos meio Twinkies no café expresso e coloque-o na panela para que preencha o resto do lado esquerdo para formar uma "linha".
Repita com mais três inteiros e mais 4 Meio Twinkies, para que você tenha quatro linhas no total. Isso deve cobrir todo o fundo da panela. Se desejar, cambalear as linhas de modo que as metades são emparelhados ao lado de Twinkies inteiros (não é necessário, mas eu achei que deu um melhor visual). Você terá um Twinkie inteiro e meio restante; não mergulhe estes no café expresso.
Espalhe suavemente o mascarpone sobre a panela alinhada com Twinkie, garantindo uma cobertura uniforme. Você pode inclinar a panela à mão para distribuir suavemente a mistura.
Corte os Twinkies restantes em moedas (é melhor "vê-los" suavemente com uma faca serrilhada, pois são bastante delicados) e use-os, juntamente com as aparas de chocolate, para enfeitar o topo do Tiramisu.
Deixe esfriar na geladeira por pelo menos três horas antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.