Ucraniano Ameixa Torta

Ucraniano Ameixa Torta
Torta de ameixa Ucraniana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 916 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.74 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar de confeiteiro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão espetacular. Tentar Borscht Ucraniano, Borscht Ucraniano, e Como Fazer Borscht Ucraniano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 5 (8 polegadas) panelas redondas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Moa as amêndoas escaldadas em um processador de alimentos com 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Creme a manteiga com o restante 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo. Bata no ovo. Junte o extrato de amêndoa, o sal e a mistura de amêndoa moída.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a farinha e misture bem. Divida a massa em 5 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Enrole cada pedaço entre 2 folhas de papel encerado ou papel manteiga para caber nas panelas ou bata cada pedaço de massa nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire das panelas ainda quente.
1
Coloque as ameixas em uma panela com a água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e reserve o líquido. Bata as ameixas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Retorne o purê de ameixa à panela e adicione o açúcar branco, canela, suco de limão e 4 colheres de sopa de líquido de ameixa reservado. Leve a mistura para ferver e retire do fogo. Monte as camadas de torta, espalhando-as com recheio de ameixa quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
PodarPodar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Deixe repousar por 24 horas antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista