Ucraniano Ameixa Torta
Torta de ameixa Ucraniana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 916 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.74 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar de confeiteiro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão espetacular. Tentar Borscht Ucraniano, Borscht Ucraniano, e Como Fazer Borscht Ucraniano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 5 (8 polegadas) panelas redondas.
Moa as amêndoas escaldadas em um processador de alimentos com 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Creme a manteiga com o restante 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo. Bata no ovo. Junte o extrato de amêndoa, o sal e a mistura de amêndoa moída.
Adicione a farinha e misture bem. Divida a massa em 5 partes iguais.
Enrole cada pedaço entre 2 folhas de papel encerado ou papel manteiga para caber nas panelas ou bata cada pedaço de massa nas panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Retire das panelas ainda quente.
Coloque as ameixas em uma panela com a água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Escorra e reserve o líquido. Bata as ameixas em um processador de alimentos.
Retorne o purê de ameixa à panela e adicione o açúcar branco, canela, suco de limão e 4 colheres de sopa de líquido de ameixa reservado. Leve a mistura para ferver e retire do fogo. Monte as camadas de torta, espalhando-as com recheio de ameixa quente.
Deixe repousar por 24 horas antes de cortar.