Um Pad Thai Vale A Pena Fazer

Um Pad Thai vale a pena fazer é um livre de laticínios receita com 3 porções. Uma porção contém 1545 calorias, 91g de proteína, e 57g de gordura. Para $9.78 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, alho, macarrão de arroz achatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 129 fãs. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água quente da torneira e coloque o macarrão para mergulhar por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, suco de limão, açúcar, molho de ostra, 2 colheres de chá do molho chileno e caldo de galinha. Reservar.
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto e adicione óleo vegetal. Quando o óleo estiver quente, Junte o alho e cozinhe por cerca de 10 segundos.
Adicione camarão e frango; cozinhe, mexendo sempre até que o camarão esteja opaco e o frango esteja cozido, 5 a 7 minutos.
Mova tudo na wok para os lados e despeje os ovos no centro. Cozinhe e mexa os ovos até ficarem firmes.
Adicione o macarrão à wok e despeje o molho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o macarrão esteja macio.
Adicione um pouco mais de água, se necessário, para terminar de cozinhar o macarrão. Misture 3 xícaras de brotos de feijão e cebolinha.
Retire do fogo e decore com amendoim picado. Gosto de temperar, ajustando o tempero ou suco de limão, se necessário.
Sirva guarnecido com coentro fresco e brotos de feijão restantes e fatias de limão ao lado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos