Um Prato De Frango E Recheio Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frango e recheio de um prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, páprica, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Um Prato Frango Assar, Fogão topo um prato frango assar, e Um prato frango italiano e arroz assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o recheio no centro de uma assadeira rasa de 3 quartos.
Coloque o frango em ambos os lados do recheio.
Polvilhe o frango com a páprica.
Mexa a sopa, o leite e a salsa em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de sopa sobre o frango. Cubra a assadeira.
Asse por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Substituição fácil: qualquer variedade de recheio Pepperidge Farm® funcionará nesta receita.
Substituição fácil: você pode substituir o creme de canja de galinha pelo creme de Cogumelo.
Sirva com ervilhas cozidas no vapor e uma salada verde jogada. Para a sobremesa, sirva pêssegos fatiados com cobertura batida e uma pitada de canela.