Um toque francês na Medina: Pan Tunisienne Almoço balde

Um toque francês na Medina: Pan Tunisienne Almoço balde
Um toque francês na Medina: Pan Tunisienne Lunch balde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 987 calorias, 44g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $4.77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de azeite extra-virgem, tomate cereja, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Torção Francesa, Brindes franceses com um toque, e Torta De Seda francesa com um toque mexicano picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as azeitonas, escorra as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2
Coloque em uma tigela de processador de alimentos junto com anchovas (se estiver usando). Dê a isso um par rápido de pulsos. A textura deve ser grossa-essencialmente é uma salada de azeitona minimalista.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida seu pão, que sempre digita que você está usando, no horizonte.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Coloque as metades em uma folha de filme plástico. De um lado cortado, regue um pouco de azeite. Do outro lado metade manchar alguns harissa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
HarissaHarissa
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Construa o sanduíche. Coloque um pouco da mistura de azeitona/alcaparras na metade do óleo do pão. Abra a lata de atum, não se corte e espalhe sobre a metade oleada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Dependendo do tamanho do seu limão preservado, você pode precisar de apenas 1/2 ou 1/4 do todo. Tu decides. Distribua o limão picado. Não estou a segurar a tua mão neste passo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Dê uma moagem de pimenta e um pouco mais de sal (não precisará de muito). Feche o sanduíche, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
8
Lave e seque a salsa e a hortelã. Pique-os juntos. Enquanto isso (o passo "enquanto isso") cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem---o tempo varia de acordo com o tamanho e a forma.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Escorra o cuscuz cozido.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
10
Adicione a chalota, os tomates e a mistura de salsa e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Adicione um pouco de azeite. Use suas mãos limpas para trabalhar tudo isso juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Para o balde de almoço, desembrulhe a Pan tunisienne e corte ao meio (ou quarto, dependendo do tamanho do pão). Embrulhe isso em pergaminho, fita fechada se necessário. Coloque-o no balde do almoço. Em uma parte recipiente separado para fora o tabbouleh.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Opcional, mas bom, corte um pouco de melão. Enrole e adicione ao balde.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista