Um toque francês na Medina: Pan Tunisienne Almoço balde

Um toque francês na Medina: Pan Tunisienne Lunch balde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 987 calorias, 44g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $4.77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de azeite extra-virgem, tomate cereja, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Torção Francesa, Brindes franceses com um toque, e Torta De Seda francesa com um toque mexicano picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as azeitonas, escorra as alcaparras.
Coloque em uma tigela de processador de alimentos junto com anchovas (se estiver usando). Dê a isso um par rápido de pulsos. A textura deve ser grossa-essencialmente é uma salada de azeitona minimalista.
Divida seu pão, que sempre digita que você está usando, no horizonte.
Coloque as metades em uma folha de filme plástico. De um lado cortado, regue um pouco de azeite. Do outro lado metade manchar alguns harissa.
Construa o sanduíche. Coloque um pouco da mistura de azeitona/alcaparras na metade do óleo do pão. Abra a lata de atum, não se corte e espalhe sobre a metade oleada.
Dependendo do tamanho do seu limão preservado, você pode precisar de apenas 1/2 ou 1/4 do todo. Tu decides. Distribua o limão picado. Não estou a segurar a tua mão neste passo.
Dê uma moagem de pimenta e um pouco mais de sal (não precisará de muito). Feche o sanduíche, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o cuscuz.
Lave e seque a salsa e a hortelã. Pique-os juntos. Enquanto isso (o passo "enquanto isso") cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem---o tempo varia de acordo com o tamanho e a forma.
Adicione a chalota, os tomates e a mistura de salsa e hortelã.
Adicione um pouco de azeite. Use suas mãos limpas para trabalhar tudo isso juntos.
Para o balde de almoço, desembrulhe a Pan tunisienne e corte ao meio (ou quarto, dependendo do tamanho do pão). Embrulhe isso em pergaminho, fita fechada se necessário. Coloque-o no balde do almoço. Em uma parte recipiente separado para fora o tabbouleh.
Opcional, mas bom, corte um pouco de melão. Enrole e adicione ao balde.