Uma sopa rápida e fácil {sopa de missô com macarrão Soba ou feijão mungo
Precisa de um prato principal vegano? Uma sopa rápida e fácil {sopa de missô com macarrão Soba ou feijão mungo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 153 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o miso de feijão azuki, cogumelos shitake, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Fácil Mel Miso Vitrificado Salmão E Sopa De Macarrão Soba, Macarrão De Couve Roxa E Feijão Mungo Com Molho Cremoso De Cebola Miso, e Sopa de missô rápida e fácil com arroz e legumes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.