Uvas Vermelhas Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as uvas vermelhas em conserva. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $2.99 por porção. Uma porção contém 578 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 234 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, pimenta, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Uvas Em Conserva, e Uvas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as uvas e retire do caule.
Corte a extremidade do caule das uvas e reserve.
Em uma panela pequena, misture o vinagre, a água e o açúcar.
Coloque em fogo alto e deixe ferver.
Coloque as especiarias no fundo de uma jarra de quart.
Funil uvas aparadas no frasco em cima das especiarias.
Despeje o vinagre quente em uma jarra sobre as uvas.
Deixe as uvas repousarem até esfriar.
Coloque uma tampa na jarra e leve à geladeira.
Deixe as uvas em conserva descansarem na geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir.