Uvas Vermelhas Em Conserva

Uvas Vermelhas Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as uvas vermelhas em conserva. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $2.99 por porção. Uma porção contém 578 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 234 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, pimenta, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Uvas Em Conserva, e Uvas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as uvas e retire do caule.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2
Corte a extremidade do caule das uvas e reserve.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
3
Em uma panela pequena, misture o vinagre, a água e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque em fogo alto e deixe ferver.
5
Coloque as especiarias no fundo de uma jarra de quart.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Funil uvas aparadas no frasco em cima das especiarias.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
FunilFunil
7
Despeje o vinagre quente em uma jarra sobre as uvas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
UvaUva
8
Deixe as uvas repousarem até esfriar.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
9
Coloque uma tampa na jarra e leve à geladeira.
10
Deixe as uvas em conserva descansarem na geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista