Vacherins com sorvete de framboesa e molho misto de baga-cardamomo
Vacherins com sorvete de framboesa e molho misto de baga-cardamomo é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 438 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bagas, cardamomo moído, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Compota de baga mista com sorvete de limão, Dizendo adeus ao Verão-Mixed Berry & Banana Sorbet, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 rack no terço inferior e 1 rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 93°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Usando 3 Cortador de biscoitos de 1/4 a 3 de 1/2 de polegada de diâmetro como modelo, trace fortemente 4 círculos em cada folha de pergaminho. Vire o Pergaminho para que o lado marcado fique voltado para baixo (os círculos aparecerão).
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela média para misturar. Usando misturador elétrico resistente ou portátil em velocidade média-alta, bata as claras em uma tigela grande até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras estejam muito rígidas e brilhantes, pelo menos 4 minutos com batedeira pesada e 6 a 8 minutos com mão. Coloque merengue suficiente em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela média para encher 1/3 de cheio. Tubo pequeno ponto de merengue sob pergaminho em cada canto de assadeiras. Pressione pergaminho em pontos.
Começando no centro de 1 círculo marcado, tubo merengue em espiral contínua para preencher círculo completamente. Tubo 1 círculo de merengue no topo da borda do círculo de base, formando uma borda em pé. Repita, enfiando mais 2 círculos no topo primeiro, formando um copo de merengue. Canalize mais 3 xícaras na folha, enchendo o saco com merengue conforme necessário. Tubulação 4 copos na segunda folha.
Asse merengues 3 horas sem abrir a porta do forno (os lados dos merengues podem assentar ligeiramente). Desligue o forno; deixe os merengues repousarem no forno fechado durante a noite para secar completamente. (Pode ser feito 1 semana à frente. Armazene hermético em uma única camada.)
Bata a geléia, o açúcar e 1/3 de xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a geléia derreta. Ferva até que o molho engrosse e seja reduzido a generosos 3/4 xícara, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Adicione as bagas e o cardamomo; mexa delicadamente.
Retire do fogo; deixe repousar 1 hora para descongelar as frutas. Cubra; resfrie pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Colher sorvete em vacherins. (Pode ser feito 2 dias à frente. Enrole bem; congelar. Se você congelar os vacherins, os merengues serão macios e mastigáveis, em vez de crocantes.) Coloque o molho por cima.
Decore com bagas e hortelã.
Sirva com o molho restante.