Vacherins com sorvete de framboesa e molho misto de baga-cardamomo

Vacherins com sorvete de framboesa e molho misto de baga-cardamomo
Vacherins com sorvete de framboesa e molho misto de baga-cardamomo é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 438 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bagas, cardamomo moído, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Compota de baga mista com sorvete de limão, Dizendo adeus ao Verão-Mixed Berry & Banana Sorbet, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posição 1 rack no terço inferior e 1 rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 93°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Usando 3 Cortador de biscoitos de 1/4 a 3 de 1/2 de polegada de diâmetro como modelo, trace fortemente 4 círculos em cada folha de pergaminho. Vire o Pergaminho para que o lado marcado fique voltado para baixo (os círculos aparecerão).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
FornoForno
2
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela média para misturar. Usando misturador elétrico resistente ou portátil em velocidade média-alta, bata as claras em uma tigela grande até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
4
Adicione a mistura de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras estejam muito rígidas e brilhantes, pelo menos 4 minutos com batedeira pesada e 6 a 8 minutos com mão. Coloque merengue suficiente em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela média para encher 1/3 de cheio. Tubo pequeno ponto de merengue sob pergaminho em cada canto de assadeiras. Pressione pergaminho em pontos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
LiquidificadorLiquidificador
5
Começando no centro de 1 círculo marcado, tubo merengue em espiral contínua para preencher círculo completamente. Tubo 1 círculo de merengue no topo da borda do círculo de base, formando uma borda em pé. Repita, enfiando mais 2 círculos no topo primeiro, formando um copo de merengue. Canalize mais 3 xícaras na folha, enchendo o saco com merengue conforme necessário. Tubulação 4 copos na segunda folha.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
6
Asse merengues 3 horas sem abrir a porta do forno (os lados dos merengues podem assentar ligeiramente). Desligue o forno; deixe os merengues repousarem no forno fechado durante a noite para secar completamente. (Pode ser feito 1 semana à frente. Armazene hermético em uma única camada.)
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Bata a geléia, o açúcar e 1/3 de xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a geléia derreta. Ferva até que o molho engrosse e seja reduzido a generosos 3/4 xícara, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
8
Adicione as bagas e o cardamomo; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
BagaBaga
9
Retire do fogo; deixe repousar 1 hora para descongelar as frutas. Cubra; resfrie pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
10
Colher sorvete em vacherins. (Pode ser feito 2 dias à frente. Enrole bem; congelar. Se você congelar os vacherins, os merengues serão macios e mastigáveis, em vez de crocantes.) Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
11
Decore com bagas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
HortelaHortela
12
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista