Vanilla Bean Flan

Vanilla Bean Flan
Vanilla Bean Flan requer cerca de 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 179 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue leite condensado desnatado, açúcar, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Vanilla Bean Flan, Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, e Bolo de feijão de baunilha sem glúten saudável com uma cobertura clássica de feijão de baunilha [1ª versão].

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça 1% de leite com as metades de baunilha em uma panela pequena em fogo moderado até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1% De Leite1% De Leite
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo, cubra e depois deixe em infusão por 20 minutos.
4
Cozinhe o açúcar em uma frigideira antiaderente de 6 polegadas em fogo moderadamente baixo, rodopiando a frigideira para ajudar o açúcar a derreter uniformemente, até derreter e dourar pálido. Continue a cozinhar, rodopiando frigideira, até caramelo profundo, 1 a 2 minutos. Imediatamente despeje em copos de creme, inclinando copos para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe o caramelo esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Bata o ovo inteiro, a gema, o leite condensado e uma pitada de sal até ficar homogêneo. Descarte a vagem de baunilha do leite embebido e bata gradualmente o leite na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Divida o creme entre as xícaras e asse em banho-maria, frouxamente coberto com uma folha de papel alumínio, no meio do forno até que o creme esteja definido, mas ainda treme ligeiramente, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Retire os copos do banho-maria e deixe esfriar em um rack. Frio, descoberto, pelo menos 2 horas. Unmold flans correndo uma faca em torno das bordas para afrouxar e inverter em placas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
* Os Flans podem ser feitos 1 dia antes e mantidos refrigerados em copos de creme, descobertos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2
Cada porção cerca de 169 calorias e 3 gramas de gordura.
3
Gourmet
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista