Vanilla Bean Flan
Vanilla Bean Flan requer cerca de 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 179 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue leite condensado desnatado, açúcar, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Vanilla Bean Flan, Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, e Bolo de feijão de baunilha sem glúten saudável com uma cobertura clássica de feijão de baunilha [1ª versão].
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça 1% de leite com as metades de baunilha em uma panela pequena em fogo moderado até ficar quente.
Retire do fogo, cubra e depois deixe em infusão por 20 minutos.
Cozinhe o açúcar em uma frigideira antiaderente de 6 polegadas em fogo moderadamente baixo, rodopiando a frigideira para ajudar o açúcar a derreter uniformemente, até derreter e dourar pálido. Continue a cozinhar, rodopiando frigideira, até caramelo profundo, 1 a 2 minutos. Imediatamente despeje em copos de creme, inclinando copos para cobrir o fundo.
Deixe o caramelo esfriar.
Bata o ovo inteiro, a gema, o leite condensado e uma pitada de sal até ficar homogêneo. Descarte a vagem de baunilha do leite embebido e bata gradualmente o leite na mistura de ovos.
Divida o creme entre as xícaras e asse em banho-maria, frouxamente coberto com uma folha de papel alumínio, no meio do forno até que o creme esteja definido, mas ainda treme ligeiramente, 35 a 40 minutos.
Retire os copos do banho-maria e deixe esfriar em um rack. Frio, descoberto, pelo menos 2 horas. Unmold flans correndo uma faca em torno das bordas para afrouxar e inverter em placas.
* Os Flans podem ser feitos 1 dia antes e mantidos refrigerados em copos de creme, descobertos.
Cada porção cerca de 169 calorias e 3 gramas de gordura.