Varas De Peixe Marinara
Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 172 calorias. Se você tem molho marinara), queijo mussarela, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Varas de peixe com molho Marinara, Palitos de queijo de alho com Marinara, e Palitos de abobrinha assada com crosta de parmesão com molho Marinara.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), arrume os brócolis.
Regue com óleo; polvilhe com manjericão e alho.
Coloque palitos de peixe no brócolis. Colher molho marinara sobre Peixe.
Polvilhe com queijo parmesão. Disponha o queijo mussarela por cima.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.