Vegan Banana Coconut Ice Cream
Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 1343 calorias, 8g de proteína, e 53g de gordura. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de bananas, xarope de milho, óleo de coco virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sorvete Bananan De Coco Torrado, Abacaxi Banana e creme de coco Smoothie (vegan, GF), e Sorvete De Lavanda Vegano.
Instrucao
Em um processador de alimentos, purê de bananas e suco de limão até que não restem grumos. Com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente coco, xarope de milho, óleo de coco, rum e sal em fluxos lentos.
Coe a mistura em uma tigela ou recipiente e pressione a superfície com filme plástico para que a mistura não fique exposta ao ar. Leve à geladeira até ficar muito frio, 3 a 4 horas, depois bata na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente hermético e leve ao freezer por 3 horas antes de servir.
Deixe o sorvete descansar no balcão por 10 minutos antes de colher.