Vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme queijo geada e Maple Curry redução

Vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme queijo geada e Maple Curry redução
A receita vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme de queijo geada e Maple Curry redução poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 930 calorias, 5g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, o extrato de vanillan, a noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Cenoura Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo, Bolo de cenoura Cupcakes com cobertura de queijo creme de bordo, e Bolo De Cenoura Cupcakes Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela de cupcake de tamanho padrão com 10 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o curry em pó, a canela, a noz-moscada e o sal. Dobre as couves de Bruxelas e as cenouras até que estejam totalmente revestidas com a farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela média, misture o açúcar de cana, o suco de laranja, o óleo de canola, 1/4 xícara de água, o néctar de agave e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione esses ingredientes à sua mistura seca e misture até que tudo esteja uniformemente úmido.
5
Encha os forros três quartos e asse até dourar e assar, cerca de 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para a cobertura: em uma batedeira, junte o encurtamento, o cream cheese e a margarina com o acessório de remo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
7
Adicione o açúcar em pó, o extrato de baunilha e o leite de soja até ficarem misturados e macios.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
SojaSoja
8
Para a redução do caril de bordo: em uma panela pequena, aqueça a calda de bordo em alta até engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
ReducaoReducao
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o curry em pó e bata para incorporar. Deixe a mistura esfriar um pouco antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Para montar: generosamente geada seus cupcakes com a cobertura de queijo creme e regue os topos com a redução de caril de bordo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
ReducaoReducao
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascouves-de-Bruxelas raladascouves-de-Bruxelas raladas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de cana orgânicoaçúcar de cana orgânico1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras raladascenouras raladas0(pode ser ou desnatado)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos2(pode ser ou desnatado)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnéctar de agave ou xarope de bordonéctar de agave ou xarope de bordo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1Cebola Amarela Média Picadapara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Um leite de sojaUm leite de soja5526 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha branca orgânica não branqueadafarinha branca orgânica não branqueada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo creme vegano, como Tofuttiqueijo creme vegano, como Tofutti596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmargarina veganamargarina vegana3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasencurtamento vegetal orgânicoencurtamento vegetal orgânico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista