Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes

Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes
Os Cupcakes Vegan Creme Brulee Buttermilk são um vegetariano sobremesa. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 540 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, sal, leite de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, e Crême Bruleé Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o suco de limão; reserve até que a mistura esteja coalhada. Em uma tigela média, derreta a margarina no microondas. Uma vez derretido, adicione o açúcar de cana, a compota de maçã, o extrato de baunilha e a mistura de leite de soja. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura úmida e misture até que tudo seja uniformemente incorporado com poucos pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
SojaSoja
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Encha os forros três quartos e asse até dourar e um palito sair limpo, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Para montar: usando uma grande ponta de cobertura redonda, canalize uma quantidade generosa de cobertura de Creme Brulee em cada cupcake. Leve à geladeira os cupcakes até que a cobertura fique bem dura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
5
Coloque o açúcar cru em uma tigela pequena e mergulhe as pontas dos cupcakes no açúcar. Usando um pequeno maçarico de cozinha, torça os topos dos cupcakes (apenas a parte do açúcar bruto) até que o açúcar fique com uma cor de caramelo escuro.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Combine 1/4 xícara de leite de coco com o leite de soja, açúcar de Cana, Amido de tapioca e sal.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
SojaSoja
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Bata bem para combinar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Combine o leite de coco restante com o açúcar mascavo e a baunilha em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione a mistura de leite de coco/amido de tapioca à panela.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Aqueça em fogo médio, mexendo continuamente até engrossar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Transfira a mistura para uma tigela de vidro e coloque na geladeira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Na tigela de uma batedeira, creme junto o encurtamento vegetal e margarina até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Adicione o açúcar em pó e continue a misturar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
14
Retire a mistura de creme brulee da geladeira e adicione ao creme de manteiga. Bata esta mistura no alto até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados e muito fofos.

Ingredientes

6(inverno)Aroma de bordo a gostoAroma de bordo a gosto1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados3(inverno)açúcar mascavo orgânicoaçúcar mascavo orgânico596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de cana orgânicoaçúcar de cana orgânico3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de cana orgânicoaçúcar de cana orgânico383Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos11 libra de abobrinha,1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar bruto, para bruleeingaçúcar bruto, para bruleeing0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite de sojaleite de soja170Nozes do tipo que você quiser (picadas)leite de sojaleite de soja4(inverno)amido de tapiocaamido de tapioca5326 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha branca orgânica não branqueadafarinha branca orgânica não branqueada2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(inverno)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmargarina veganamargarina vegana170Nozes do tipo que você quiser (picadas)margarina veganamargarina vegana1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasencurtamento vegetal orgânicoencurtamento vegetal orgânico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista