Vegan: Daikon Japonês fervido com Bok Choy e Edamame
Vegan: Daikon Japonês fervido com Bok Choy e Edamame pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção contém 203 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue mirin, molho de soja, edamame e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pãezinhos cozidos no vapor com Daikon e Shiitake fervidos, brotos de feijão em conserva e maionese picante (Vegan), Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy.
Instrucao
Descasque o daikon e corte em anéis de 1 polegada de espessura.
Combine saquê, mirin, soja, açúcar, água e konbu (se estiver usando) em uma panela média.
Adicione fatias de daikon. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver. Cubra e cozinhe, girando e girando daikon ocasionalmente até que daikon esteja completamente macio e colorido durante todo o caminho, cerca de 1 hora.
Remova cuidadosamente o daikon com uma espátula de metal com fenda. Leve o líquido para ferver e adicione bok choy e edamame, cozinhe até que bok choy esteja apenas murchado, mas ainda crocante e edamame esteja cozido, mas ainda verde brilhante, cerca de 2 minutos. Divida bok choy e edamame em pequenas tigelas individuais.
Adicione daikon fatiado. Cubra com cebolinhas e sirva.