Vegan Moussaka

Vegan Moussaka
A receita vegan Moussaka poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 480 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de legumes, dentes de alho, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vegan Moussaka, Moussaka (vegano ou vegetariano, você escolhe.), e Moussaka.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Lubrifique levemente 3 Assadeiras.Veg: corte a berinjela em fatias grossas de 1/4 de polegada no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque-os em uma peneira e polvilhe com sal-esfregue o sal para que ele atinja todos os lados em todos os pedaços. Coloque a peneira de lado para suar por cerca de 15 minutos (tira qualquer amargor).enquanto isso, corte a abobrinha em fatias semelhantes de 1/4 de polegada no sentido do comprimento. Descasque as batatas e corte da mesma maneira.Lave a berinjela e seque.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque cada vegetal em sua própria assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe 1/4 xícara de óleo sobre todo o veg, esfregando para que todos os lados fiquem cobertos. A berinjela precisará de um pouco mais de óleo e gruda com mais facilidade.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
5
Polvilhe a abobrinha e a batata com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Misture o óleo de 1/4 xícara e o alho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça em fogo médio e deixe o alho chiar por cerca de um minuto e adicione as chalotas. Cozinhe até transulcente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a lata de tomates esmagados (lata inteira, sem esforço).
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4
Adicione o orégano, a canela e a folha de louro. Deixe isso coberto, para ferver por cerca de 15 minutos. O molho vai engrossar ligeiramente e reduzir. Desligue o fogo e ajuste o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Remova a folha de louro.Cobertura: usando um processador de alimentos, misture os pinhões e o suco de limão em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o tofu, alho, araruta, noz-moscada, sal e pimenta. Misture até ficar cremoso e liso.Juntando: lubrifique levemente uma caçarola (ou seja, 9 x 13). Reaqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ArarutaAraruta
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho no fundo do prato, seguido por uma camada de berinjela, uma camada de batatas mais 1/2 xícara de molho e metade da farinha de rosca.Avalie a quantidade de berinjela e batata que você deixou. Se você puder fazer mais 2 camadas, faça outra sequência de molho/berinjela/batata/molho. Se você só puder fazer mais 1 camada, passe para a próxima etapa de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Espalhe toda a abobrinha sobre isso, depois cubra com outra camada de berinjela/batata/molho e o restante da farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Espalhe a cobertura de pinhão por último, usando uma espátula para espalhá-la da melhor maneira possível, sem perturbar as camadas por baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Asse por 40 minutos até que o topo esteja levemente dourado e algumas rachaduras se formem na cobertura. Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
Revista