Vegan Moussaka
A receita vegan Moussaka poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 480 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de legumes, dentes de alho, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vegan Moussaka, Moussaka (vegano ou vegetariano, você escolhe.), e Moussaka.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Lubrifique levemente 3 Assadeiras.Veg: corte a berinjela em fatias grossas de 1/4 de polegada no sentido do comprimento.
Coloque-os em uma peneira e polvilhe com sal-esfregue o sal para que ele atinja todos os lados em todos os pedaços. Coloque a peneira de lado para suar por cerca de 15 minutos (tira qualquer amargor).enquanto isso, corte a abobrinha em fatias semelhantes de 1/4 de polegada no sentido do comprimento. Descasque as batatas e corte da mesma maneira.Lave a berinjela e seque.
Coloque cada vegetal em sua própria assadeira.
Polvilhe 1/4 xícara de óleo sobre todo o veg, esfregando para que todos os lados fiquem cobertos. A berinjela precisará de um pouco mais de óleo e gruda com mais facilidade.
Polvilhe a abobrinha e a batata com sal.
Misture o óleo de 1/4 xícara e o alho em uma panela grande.
Aqueça em fogo médio e deixe o alho chiar por cerca de um minuto e adicione as chalotas. Cozinhe até transulcente, cerca de 5 minutos.
Adicione a lata de tomates esmagados (lata inteira, sem esforço).
Adicione o orégano, a canela e a folha de louro. Deixe isso coberto, para ferver por cerca de 15 minutos. O molho vai engrossar ligeiramente e reduzir. Desligue o fogo e ajuste o sal a gosto.
Remova a folha de louro.Cobertura: usando um processador de alimentos, misture os pinhões e o suco de limão em uma pasta.
Adicione o tofu, alho, araruta, noz-moscada, sal e pimenta. Misture até ficar cremoso e liso.Juntando: lubrifique levemente uma caçarola (ou seja, 9 x 13). Reaqueça o forno a 40
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho no fundo do prato, seguido por uma camada de berinjela, uma camada de batatas mais 1/2 xícara de molho e metade da farinha de rosca.Avalie a quantidade de berinjela e batata que você deixou. Se você puder fazer mais 2 camadas, faça outra sequência de molho/berinjela/batata/molho. Se você só puder fazer mais 1 camada, passe para a próxima etapa de abobrinha.
Espalhe toda a abobrinha sobre isso, depois cubra com outra camada de berinjela/batata/molho e o restante da farinha de rosca.
Espalhe a cobertura de pinhão por último, usando uma espátula para espalhá-la da melhor maneira possível, sem perturbar as camadas por baixo.
Asse por 40 minutos até que o topo esteja levemente dourado e algumas rachaduras se formem na cobertura. Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar e servir.