Vegan Triplo De Pudim De Chocolate

Vegan Triplo De Pudim De Chocolate
O pudim de Chocolate triplo vegano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 284 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem cacau em pó, vanillan extrato, o sal, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 844 pessoas tentaram e gostei desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Triplo-Pudim De Chocolate, Triplo Pudim De Chocolate, e Triplo Pudim De Chocolate Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar, o amido de milho e o sal até ficar bem combinado. Conjunto de lado.Em uma panela pequena, em fogo médio, misture o leite de coco, bebidas, cacau em pó e lascas de chocolate, e cook (quando bater) até os chips têm derretido no leite de bebidas.Depois que as batatas derreterem, despeje os ingredientes secos e continue mexendo até que o pudim comece a ferver.Diminua o fogo para baixo, e mexa até o doce engrossar e cobrir a parte traseira de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Retire do fogo, junte a baunilha e despeje o pudim em xícaras individuais.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Sirva quente ou gelado. O pudim irá engrossar conforme esfria.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista