Vegan Triplo De Pudim De Chocolate

Vegan Triplo De Pudim De Chocolate
O pudim de Chocolate triplo vegano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 284 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem cacau em pó, vanillan extrato, o sal, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 844 pessoas tentaram e gostei desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Triplo-Pudim De Chocolate, Triplo Pudim De Chocolate, e Triplo Pudim De Chocolate Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar, o amido de milho e o sal até ficar bem combinado. Conjunto de lado.Em uma panela pequena, em fogo médio, misture o leite de coco, bebidas, cacau em pó e lascas de chocolate, e cook (quando bater) até os chips têm derretido no leite de bebidas.Depois que as batatas derreterem, despeje os ingredientes secos e continue mexendo até que o pudim comece a ferver.Diminua o fogo para baixo, e mexa até o doce engrossar e cobrir a parte traseira de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Copo (6 Onças) De Marsala1 Copo (6 Onças) De Marsala
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Retire do fogo, junte a baunilha e despeje o pudim em xícaras individuais.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
3
Sirva quente ou gelado. O pudim irá engrossar conforme esfria.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista