Vegetais De Raiz Balsâmica

Vegetais De Raiz Balsâmica
Vegetais de raiz balsâmica podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 242 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, cenouras, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Vegetais De Raiz Torrados Balsâmicos, Raízes Vitrificadas Balsâmicas, e Vegetais De Raiz Torrados Balsâmico-Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque os primeiros 3 ingredientes e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
2
Combine pastinaga, cenoura, cebola e cranberries em um 6-qt levemente untado. fogão lento; coloque as batatas doces por cima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ArandoArando
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de vegetais. (Não mexa.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Cubra e cozinhe em alta 4 a 5 horas ou até que os vegetais estejam macios. Misture com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista