Vegetais de raiz torrados com queijo de cabra
Vegetais de raiz torrados com queijo de cabra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 187 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de batata-doce, pastinaga, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Vegetais De Raiz Torrados Com Mel, Queijo De Cabra Balsâmico E Fresco, Salada de vegetais de raiz assada com queijo de cabra, e Salada De Queijo De Cabra Com Legumes Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pastinagas transversalmente em terços e, em seguida, longitudinalmente em quartos.
Corte os bulbos de erva-doce ao meio verticalmente.
Corte cada metade longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque pastinaga, erva-doce, batata-doce e cebola em uma assadeira grande; regue com óleo e vinagre.
Polvilhe com sal, alecrim, tomilho e pimenta; misture bem para revestir.
Adicione 1/4 xícara de água à panela. Asse por 35 a 40 minutos, ou apenas até que os vegetais estejam macios e começando a dourar (mexa uma vez na metade do tempo de cozimento). Cubra com queijo de cabra antes de servir.