Vegetais de raiz torrados com queijo de cabra

Vegetais de raiz torrados com queijo de cabra
Vegetais de raiz torrados com queijo de cabra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 187 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de batata-doce, pastinaga, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Vegetais De Raiz Torrados Com Mel, Queijo De Cabra Balsâmico E Fresco, Salada de vegetais de raiz assada com queijo de cabra, e Salada De Queijo De Cabra Com Legumes Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte as pastinagas transversalmente em terços e, em seguida, longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
3
Corte os bulbos de erva-doce ao meio verticalmente.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Corte cada metade longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
5
Coloque pastinaga, erva-doce, batata-doce e cebola em uma assadeira grande; regue com óleo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Polvilhe com sal, alecrim, tomilho e pimenta; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione 1/4 xícara de água à panela. Asse por 35 a 40 minutos, ou apenas até que os vegetais estejam macios e começando a dourar (mexa uma vez na metade do tempo de cozimento). Cubra com queijo de cabra antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista