Vegetais De Raiz Vitrificados

Vegetais De Raiz Vitrificados
Vegetais de raiz vitrificados podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 142 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de rutabagas, nabos, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Vegetais De Raiz Vitrificados, Vegetais De Raiz Vitrificados, e Raízes vitrificadas de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga 1 1/4 xícaras de água, mel, manteiga E1 colher de chá de sal grosso para ferver em médiopanela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
ManteigaManteiga
MelMel
AguaAgua
2
Adicione rutabagase volte a ferver a água. Cozinhe por 2 minutos; adicione nabos. Ferva até que a água seja reduzida parao fogo e os vegetais estão macios, agitandoocasionalmente, cerca de 7 minutos. Tempere comsal e pimenta. Misture com salsa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
NaboNabo
PimentaPimenta
AguaAgua
3
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista