Vegetais De Raiz Vitrificados
Vegetais de raiz vitrificados podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 142 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de rutabagas, nabos, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Vegetais De Raiz Vitrificados, Vegetais De Raiz Vitrificados, e Raízes vitrificadas de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 1 1/4 xícaras de água, mel, manteiga E1 colher de chá de sal grosso para ferver em médiopanela em fogo alto.
Adicione rutabagase volte a ferver a água. Cozinhe por 2 minutos; adicione nabos. Ferva até que a água seja reduzida parao fogo e os vegetais estão macios, agitandoocasionalmente, cerca de 7 minutos. Tempere comsal e pimenta. Misture com salsa.