Vegetal Biryani

Vegetal Biryani
A receita vegetal Biryani está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 393 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, dente de alho, pasta de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar vegetal biryani, como fazer vegetal dum biryani, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e Vegetal Biryani para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista