Veggie Balls
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as bolas vegetarianas. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nozes, cogumelos botão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Veggie Rice Balls, Como fazer bolas de queijo vegetariano, e Sriracha Veggie-bolas e molho de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as lentilhas e 2 litros de água em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias (mas não desmoronando), cerca de 25 minutos.
Escorra as lentilhas e deixe esfriar.
Adicione 1/4 xícara de azeite a uma frigideira grande e refogue a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o tomilho e o sal em fogo médio-alto, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até que os vegetais estejam macios e apenas começando a dourar.
Adicione a pasta de tomate e continue a cozinhar, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, por mais 15 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido.
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando esfriar, adicione as lentilhas à mistura de vegetais.
Adicione os ovos, o Parmesão, as migalhas de pão, a salsa e as nozes à mistura de vegetais resfriada e misture à mão até incorporar completamente.
Coloque na geladeira por 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Regue as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma assadeira de 9×13 polegadas e use a mão para revestir uniformemente toda a superfície. Reservar.
Enrole a mistura em almôndegas redondas do tamanho de uma bola de golfe (cerca de 1 1/2 polegadas), certificando-se de embalar a mistura de vegetais com firmeza.
Coloque as bolas na assadeira preparada, permitindo espaço de 1/4 de polegada entre as bolas e coloque-as em fileiras uniformes vertical e horizontalmente para formar uma grade.
Asse por 30 minutos, ou até que as almôndegas estejam firmes e cozidas.
Deixe as almôndegas esfriarem por 5 minutos na assadeira antes de servir.