Veggie Mac-and-Cheese
Veggie Mac-and-Cheese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem brócolis, abóbora, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em forno holandês de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Refogue o brócolis e os próximos 4 ingredientes em óleo quente no forno holandês em fogo médio 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; adicione o macarrão, o pimentão e os próximos 5 ingredientes, mexendo até misturar. Misture os ovos batidos.
Despeje a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com fatias de tomate; polvilhe com pão ralado e queijo Romano.
Asse, coberto, a 350 por 15 minutos; descobrir e assar mais 20 minutos ou até dourar.