VELVEETA frango Enchilada caçarola
A receita da caçarola de Enchilada de frango VELVEETA pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Para 12 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 50. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 34 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de velveetaâ Mexicano, frango, taco bellâ ® e salsa robusta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de torta de frango com queijo VELVEETA, Caçarola de torta de Pastor VELVEETA, e Caçarola De Arroz De Brócolis Velveeta.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Reserve 1/4 xícara de salsa para uso posterior.
Misture frango, sopa e VELVEETA até ficar bem misturado; espalhe 1 xícara no fundo da assadeira quadrada de 8 polegadas.
Cubra com camadas de 6 metades de tortilha e 1/2 cada uma da restante mistura de salsa e frango; repita as camadas.
Asse 30 a 35 min. ou até aquecer.
Sirva coberto com salsa reservada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.