Verdadeiro Lancashire Panela Quente

Verdadeiro Lancashire Panela Quente
Verdadeiro Lancashire panela quente é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batatas, carne de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lancashire Panela Quente, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra, esfarele e reserve.
3
Coloque as batatas em uma panela com um centímetro de água. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, mas não mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e reserve para esfriar.
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra o fundo de uma caçarola de 1/2 litro com 1/2 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Coloque metade da carne sobre o molho e polvilhe metade do bacon desintegrado. Disponha 1/2 da cebola fatiada sobre a carne e depois metade das batatas. Repita as camadas e despeje o molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Asse, coberto, por uma hora no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire a tampa e asse por mais 15 minutos, ou até que as batatas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista