Verde-Chile Cornsticks
Verde-Chile Cornsticks pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 14 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue fermento em pó, chiles, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes são Cornsticks Chile, Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde, e Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite, o óleo e o ovo; mexa bem.
Adicione aos ingredientes secos, mexendo até ficarem úmidos. Dobre em milho e chiles verdes.
Cubra as panelas de cornstick de ferro fundido com spray de cozinha; coloque em um forno 400 por 10 minutos. Coloque a massa uniformemente em panelas.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire os cornsticks das panelas imediatamente; sirva quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão