Verdes misturados com vinagrete de tomate seco ao sol
Verduras misturadas com vinagrete de tomate seco ao sol podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 48 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, tomate, verduras para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Jantar esta noite: frango com vinagrete de tomate e açafrão com verduras misturadas, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates secos ao sol e a água fervente em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Escorra, reservando água; pique os tomates secos ao sol.
Misture os tomates secos ao sol, 1 xícara de tomate picado, vinagre e alho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione líquido de tomate reservado, óleo, sal e pimenta; processe até ficar homogêneo.
Combine verduras e cenoura em uma tigela grande; adicione vinagrete. jogando bem.