Verdes Picantes De Couve Do Sul
A receita picante de couve do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Se você tem caldo de galinha, couve, jarrete de presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Desafio principal: verduras picantes de couve do Sul com pão de milho doce de bordo, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Collard Greens Do Sul para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.