Verduras de Inverno e caçarola de batata

Verduras de Inverno e caçarola de batata
Verduras de Inverno e caçarola de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal, mostarda, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Batata doce, couve-flor e caçarola de verduras, Inverno Greens Gratin, e Verdes De Inverno E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve a água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione couve e mostarda e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CouveCouve
4
Escorra; Reserve.
5
Disponha 2 xícaras de fatias de batata em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com 1 xícara de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; cubra com metade da mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Polvilhe a mistura de couve com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez, terminando com a mistura de couve. Cubra a mistura de couve com as restantes 2 xícaras de batatas e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CouveCouve
8
Despeje o caldo uniformemente sobre a mistura de batata e polvilhe com o restante 1/4 de colher de chá de sal. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por 30 minutos ou até dourar levemente e as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista