Verduras de Inverno e caçarola de batata

Verduras de Inverno e caçarola de batata
Verduras de Inverno e caçarola de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal, mostarda, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Batata doce, couve-flor e caçarola de verduras, Inverno Greens Gratin, e Verdes De Inverno E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Leve a água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione couve e mostarda e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CouveCouve
4
Escorra; Reserve.
5
Disponha 2 xícaras de fatias de batata em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com 1 xícara de cebola.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; cubra com metade da mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Polvilhe a mistura de couve com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez, terminando com a mistura de couve. Cubra a mistura de couve com as restantes 2 xícaras de batatas e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
CouveCouve
8
Despeje o caldo uniformemente sobre a mistura de batata e polvilhe com o restante 1/4 de colher de chá de sal. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Asse a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por 30 minutos ou até dourar levemente e as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista