Verduras, frango defumado com maçã e salada Gouda / pimenta com molho Bock âmbar

Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para a sua caixa de receitas, Baby Greens, frango defumado com maçã e salada Gouda/Pepper Jack com molho Amber Bock podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 884 calorias, 29g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4,71 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo pepper jack, o açúcar, o xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de brócolis assada com molho Gouda defumado, Fritada de Gouda defumada com verduras de Inverno, e Salada de beterraba de maçã com endívia e verduras para bebés.
Instrucao
Misture o xarope de milho, o açúcar, a água e o sal em uma panela pesada. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Aqueça até que um termômetro de doces registre o estágio de bola macia, cerca de 238 graus F.
Retire do fogo e junte as nozes, a baunilha e a canela. Vire o papel encerado e separe as nozes enquanto esfria, tomando muito cuidado para evitar queimaduras! Leve à geladeira até esfriar.
Através do tubo de alimentação de um liquidificador em funcionamento, adicione, 1 de cada vez, vinagre, cerveja, sal, pimenta e tomilho, e deixando o liquidificador funcionando, adicione o óleo em uma corrente lenta e fina. Reserve até que seja necessário.
Retire o frango dos ossos e corte em tiras finas. Reserve até que seja necessário.
Use um descascador de legumes para descascar vários cachos de queijo para Enfeitar e, em seguida, use um ralador de caixa para triturar o queijo. Misture o frango, as verduras, o queijo ralado e as nozes com molho suficiente para revestir.
Decore com cachos de queijo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Merryvale Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.