Verduras misturadas com Linguiça de Peru

Verduras misturadas com Linguiça de Peru
Verduras misturadas com Linguiça de peru podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 23 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, salsicha de Peru natural não curada oscar mayer, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa mista de verduras e linguiça com bolinhos de Fubá, Salada de peru / frango com verduras mistas com Kiwi e morangos em, e Peru-salada de verduras misturadas com morangos, Kiwi e cajus em molho de mel e gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as verduras, removendo todo o grão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2
Remova e descarte hastes duras. Empilhe verduras em pequenos cachos;enrole.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Corte transversalmente em tiras largas.
4
Derreta o encurtamento em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 a 5 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os ingredientes restantes; misture bem. Misture as verduras; cozinhe em fogo baixo 45 min. a 1 hora ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista