Verts Crisp Haricots com pinhões
Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 10 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 149 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem orégano, haricots verts, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Verts de Haricots salteados, pimentões vermelhos e pinhões, Salada crocante de Haricots Verts com tomate fresco e alho, e Haricots Verts Almondine.
Instrucao
Tenha pronto grande tigela de água gelada. Em panela grande fervendo água salgada, escalde haricots verts até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Escorra e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar.
Escorra novamente e seque. (Os verts de Haricots podem ser branqueados 1 dia antes, drenados e remendados secos e refrigerados até estarem prontos para uso.)
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga. Cozinhe, descoberto, até dourar escuro e perfumado, 2 a 3 minutos. Junte os pinhões e as torradas, mexendo, até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione verts de haricots, orégano, sal e pimenta; misture até aquecer.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.