Verão Doce Picles
Verão Doce picles é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 577 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de maçã, pepino, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 21 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Carolina Puxou Controles Deslizantes De Frango Com Picles Fáceis De Verão, Xarope De Mirtilo Doce De Verão, e Picles Doces Crocantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o vinagre de cidra, o sal, o açúcar, o tumérico e a semente de mostarda. Deixe ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Enquanto isso, corte pepinos e cebola. Coloque os vegetais vagamente em uma jarra de conservas de 1 litro ou outro recipiente de tamanho semelhante.
Despeje o líquido quente sobre os legumes no recipiente. Leve à geladeira por 24 horas e divirta-se! Mantenha refrigerado.